Sfoglia per Rivista L'INDUSTRIA SACCARIFERA ITALIANA
Scambio anionico in soluzioni alcaline: aspetti chimici del trattamento di sughi leggeri
file con accesso da definire1983 C. A., Accorsi; C., Calasanzio; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio
Sostanze coloranti nel cristallo di saccarosio
file con accesso da definire1985 G., Mantovani; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; D., Aquilano; M., Rubbo
Stabilità chimica e microbiologica di sciroppi zuccherini sottoposti a lunga conservazione
file con accesso da definire1985 G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; G., Mantovani; D., Matteuzzi; W., Scheda
Valore tecnologico di varietà di barbatietola da zucchero sensibili e tolleranti alla rizomania
file con accesso da definire1987 G., Vaccari; G., Mantovani; Sgualdino, Giulio
Valutazione del danno da benna e conseguenti implicazioni chimiche ed enzimatiche sulla conservazione in cumulo di radici di bietola
file con accesso da definire1984 G., Baraldi; M., Bentini; P., Spettoli; G., Vaccari; M. G., Marzola; Sgualdino, Giulio
Variazione della qualità della bietola in seguito ad una breve conservazione in campo e nel silos di fabbrica
file con accesso da definire1989 G., Vaccari; G., Mantovani; Sgualdino, Giulio; M., Bentini; G., Baraldi
La variazione nel contenuto di alcuni anioni nella bietola durante la sua conversazione
file con accesso da definire1980 C. A., Accorsi; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; G., Mantovani
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Scambio anionico in soluzioni alcaline: aspetti chimici del trattamento di sughi leggeri | 1983 | C. A., Accorsi; C., Calasanzio; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio | file con accesso da definire |
Sostanze coloranti nel cristallo di saccarosio | 1985 | G., Mantovani; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; D., Aquilano; M., Rubbo | file con accesso da definire |
Stabilità chimica e microbiologica di sciroppi zuccherini sottoposti a lunga conservazione | 1985 | G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; G., Mantovani; D., Matteuzzi; W., Scheda | file con accesso da definire |
Valore tecnologico di varietà di barbatietola da zucchero sensibili e tolleranti alla rizomania | 1987 | G., Vaccari; G., Mantovani; Sgualdino, Giulio | file con accesso da definire |
Valutazione del danno da benna e conseguenti implicazioni chimiche ed enzimatiche sulla conservazione in cumulo di radici di bietola | 1984 | G., Baraldi; M., Bentini; P., Spettoli; G., Vaccari; M. G., Marzola; Sgualdino, Giulio | file con accesso da definire |
Variazione della qualità della bietola in seguito ad una breve conservazione in campo e nel silos di fabbrica | 1989 | G., Vaccari; G., Mantovani; Sgualdino, Giulio; M., Bentini; G., Baraldi | file con accesso da definire |
La variazione nel contenuto di alcuni anioni nella bietola durante la sua conversazione | 1980 | C. A., Accorsi; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; G., Mantovani | file con accesso da definire |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile